Jaumo Profil löschen

Wenn Sie Ihr Jaumo Profil löschen möchten, können Sie dies ganz einfach über das interne Einstellungsmenü tun. Wie Sie Ihr Profil auf Jaumo korrekt löschen, möchten wir Ihnen auf dieser Seite zeigen und erläutern.

Jaumo Profil löschen: Direkt Online!

Das Logo von JaumoSie werden Ihre Gründe haben, weswegen Sie Ihr Jaumo Profil löschen möchten. Wir hoffen, dass Sie die Suche nach einem Partner oder einer Partnerin beendet haben und sich nun in fester Hand befinden. Da Sie Ihr Profil auf der Singlebörse nicht mehr benötigen, können Sie es liegen lassen oder eben komplett löschen, was eine deutlich bessere Lösung ist. Grund: Ihr ungenutztes Profil ist selbstverständlich auch für andere Mitglieder noch sichtbar und wird kontaktiert. Im Grunde erschweren Sie also die Suche nach aktiven Mitgliedern für andere Mitglieder der Partnerbörse.

Deswegen: Jaumo Profil löschen & entfernen

Sie sollten also Ihr Jaumo Profil löschen, welches Sie direkt auf der Einstellungsseite der Singlebörse machen können. Loggen Sie sich das letzte mal ein, navigieren Sie zu dem Menüpunkt Profil und anschließend auf “Einstellungen”. Dort finden Sie die entsprechende Funktion um Ihr Profil auf der Singlebörse Jaumo zu löschen. Alternativ können Sie dem Support auch eine E-Mail schreiben oder die Löschung via Post beauftragen, wobei Sie damit den Menschen hinter der Singlebörse nur unnötige Arbeit aufgeben.

Schritt für Schritt Anleitung: So löschen Sie Ihr Jaumo Profil

  • Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein
  • Klicken Sie auf “Profil”
  • Navigieren Sie zu “Einstellungen”
  • Jaumo Profil endgültig löschen

Weitere Informationen zu Jaumo

Dating-Tipps Popup
Lade dir jetzt das eBook "52 Dating-Tipps" herunter und werde ein richtiger Dating-Profi! Trag dich dazu einfach in unseren Dating-Tipps Newsletter ein und lade dir das eBook kostenlos herunter!
Mit unseren Dating-Tipps wirst du zum richtigen Dating-Profi! Lad dir jetzt die 52 wertvollsten Dating-Tipps herunter und habe mehr erfolg beim Dating!
Diese Meldung nie wieder anzeigen.