Lovoo Profil löschen



Wer ein Account auf Lovoo hat und diesen nicht mehr benötigt, kann sein Lovoo Profil löschen und somit komplett aus dem Mobile-Dating Portal entfernen lassen.

Die Löschung kann direkt über den eigenen Benutzeraccount durchgeführt werden.

Es braucht nicht viele Klicks und nur kurze Zeit, bis Sie zur Funktion “Lovoo Profil löschen” gelangen.

Wie Sie Ihren Lovoo Account löschen können, erklären wir Ihnen auf dieser Seite inklusive einer Schritt für Schritt-Anleitung.

Es gibt viele Gründe, wieso Sie Ihre Lovoo Profil löschen möchten. Diese sind aber bestimmt Ihre eigenen und wir hoffen, dass Sie auf Lovoo Spaß hatten und vielleicht auch erfolgreiche Dates hatten.

Oder Sie haben den Mann oder die Frau fürs Leben gefunden und sind nun in einer glücklichen Beziehung.


Was Sie auch noch interessieren könnte:

Wir haben getestet: Lovoo Erfahrungsbericht & Bewertung

Wie hoch sind die Kosten auf Lovoo?
Wie kann ich mein Lovoo Abo kündigen?


Lovoo Profil löschen: Es gibt gute Gründe

Das Logo von LovooObwohl man von Lovoo so gut wie nichts hört, also keine E-Mails erhält und die Smartphone-Applikation sich einfach deinstallieren lässt, gibt es viele gute Gründe, den eigenen Lovoo Account löschen zu lassen bzw. selber zu löschen. Zum Beispiel, wenn man sich in einer glücklichen Beziehung befindet oder trotz der guten Bewertungen des Dienstes von Lovoo nicht überzeugt ist. Welche Gründe hinter der Löschung Ihres Profils stecken, ist natürlich Ihre Sache. Wir möchten Sie nur noch kurz darauf aufmerksam machen, dass wenn Sie Ihr Lovoo Account löschen, sich nicht mehr in den Mobile-Dating Dienst einloggen und nutzen können.

Lovoo Account löschen: Einfach über die Weboberfläche

Wenn Sie Ihr Lovoo Profil löschen möchten, können Sie dies einfach über die Webseite www.lovoo.de. Dort loggen Sie sich mit Ihren Account-Daten in Ihr Profil ein. Oben rechts auf der Webseite fahren Sie mit der Maus über Ihren Namen und klicken im erscheinenden Menü auf “Einstellungen”. Der vorletzte Punkt der Seite heißt “Account löschen” und bietet Ihnen die Möglichkeit an, Ihren Lovoo Account endgültig zu löschen. Nach einem Klick auf den Button erhalten Sie die letzte Nachfrage, ob Sie wirklich sicher sind und Ihr Profil beim Mobile-Dating Anbieter löschen möchten. Mit einem Klick auf “OK” löschen Sie Ihren Account endgültig.

Schritt für Schritt-Anleitung

  • www.lovoo.de aufrufen und einloggen
  • Mit der Maus über Ihren Namen fahren (oben rechts auf der Webseite)
  • Auf “Einstellungen” klicken
  • Scrollen Sie auf der Seite ganz nach unten und wählen Sie “Account löschen”
  • Bestätigen Sie Ihre Entscheidung mit einem Klick auf “OK”

3 Schritte: Lovoo Profil löschen

Lovoo trotzdem nutzen

Auch wenn Sie auf Lovoo Ihren Account gelöscht haben, können Sie Lovoo nutzen. Zumindest, wenn Sie sich wieder einen Account einrichten, was ja bekanntlich kostenlos funktioniert. Sollten Sie sich also später doch wieder dafür entscheiden, Lovoo zu nutzen und fürs flirten zu nutzen, erstellen Sie sich einfach ein neues Profil.

Bevor Sie Ihr Lovoo Profil löschen, sollten Sie darauf achten dass Sie keine VIP-Mitgliedschaft am laufen haben oder noch übrige Credits haben, die Sie zuvor gekauft haben. Nutzen Sie diese, bis die VIP-Mitgliedschaft ausgelaufen ist oder die Credits aufgebraucht sind, da dies ansonsten Geldverschwendung wäre.

Dating-Tipps Popup
Lade dir jetzt das eBook "52 Dating-Tipps" herunter und werde ein richtiger Dating-Profi! Trag dich dazu einfach in unseren Dating-Tipps Newsletter ein und lade dir das eBook kostenlos herunter!
Mit unseren Dating-Tipps wirst du zum richtigen Dating-Profi! Lad dir jetzt die 52 wertvollsten Dating-Tipps herunter und habe mehr erfolg beim Dating!
Diese Meldung nie wieder anzeigen.