Sind die Neu.de Preise hoch?

Eine Frage, die wir mehrmals in der Woche gestellt bekommen lautet so: “Sind die Neu.de Preise hoch?”. Da diese Frage scheinbar viele Menschen interessiert bzw. beschäftigt, möchten wir auf dieser Seite kurz eine Antwort geben. Wir denken nämlich, dass die Neu.de Preise recht fair gestaltet sind und in der preislichen Mittelklasse liegen. Vergleicht man die Kosten der Singlebörse Neu mit anderen Partnerbörsen mit ähnlichen Benutzerzahlen, erkennt man, dass in anderen Portalen die Preise sehr hoch und eine Mitgliedschaft sehr teuer ist.

Die Neu.de Preise sind fair

Im Vergleich zu anderen Singlebörsen sind die Preise nicht nur günstiger, sondern auch fair gestaltet. Natürlich gibt es auch andere Partnerbörsen mit ähnlicher Preisgestaltung, aber viele Plattformen verlangen unglaublich hohe Preise für Premium-Mitgliedschaften. Sie müssen sich vor Ihrem Auge halten, dass die Einnahmen, die über die Premium-Accounts erwirtschaftet werden, die einzigen Einnahmen für eine Singlebörse sind und die gesamte Plattform tragen müssen.

Neu.de Preise fallen nur bei Premium-Accounts an

Bedenken Sie, dass Sie auch nur dann für die Partnerbörse bezahlen müssen, wenn Sie sich ein Premium-Abonnement bestellen und die erweiterten Funktionen der Singlebörse nutzen möchten. Das bedeutet, dass Sie nicht mehr Basis-Mitglied sind, sondern eine Premium-Mitgliedschaft bezahlen, mit der Sie zum Beispiel Nachrichten an andere Mitglieder schreiben, im Chat chatten oder ähnliche Mitglieder finden können. Natürlich stehen Ihnen einige weitere Premium-Funktionen zur Verfügung, die wir hier für Sie aufgelistet haben.

Mehr über Neu.de

Wissenswertes

Dating-Tipps Popup
Lade dir jetzt das eBook "52 Dating-Tipps" herunter und werde ein richtiger Dating-Profi! Trag dich dazu einfach in unseren Dating-Tipps Newsletter ein und lade dir das eBook kostenlos herunter!
Mit unseren Dating-Tipps wirst du zum richtigen Dating-Profi! Lad dir jetzt die 52 wertvollsten Dating-Tipps herunter und habe mehr erfolg beim Dating!
Diese Meldung nie wieder anzeigen.