Partner.de Account löschen: So funktioniert´s!

Wenn Sie ein kostenloses Partner.de-Mitglied sind, also keinen Premium-Account besitzen, können Sie ganz einfach Ihren Partner.de Account löschen. Den Partner.de Account löschen Sie einfach aus Ihrem Benutzeraccount heraus und benötigt nur wenige Klicks und kurze Zeit. Wir zeigen Ihnen auf dieser Seite, wie Sie Ihren Partner.de Account löschen können.

Partner.de Account löschen: So machen Sie es richtig

Wenn Sie Ihren Partner.de Account löschen möchten, müssen Sie sich in die Partnervermittlung einloggen und in Ihr Benutzermenü navigieren. Klicken Sie dazu auf “Mein Profil” und suchen Sie nach dem Punkt “Daten und Einstellungen”, welcher einen Unterbereich der zuerst genannten Seite bildet. Auf der Seite finden Sie die Funktion, mit der Sie Ihren Partner.de Account löschen.

Partner.de Account löschen: Schritt für Schritt

  1. Auf Partner.de einloggen
  2. Auf “Mein Profil” klicken
  3. Zu “Daten und Einstellungen” navigieren
  4. Partner.de Account löschen

Partner.de Account löschen: Nur Basis-Mitglieder!

Beachten Sie bitte, dass nur Basis-Mitglieder den Partner.de Account löschen können. Premium-Nutzer müssen zunächst das Premium-Abonnement kündigen. Wie Sie dies tun, erfahren Sie hier. Nachdem Ihr Abonnement ausgelaufen ist und Sie ebenfalls ein kostenloser Nutzer der Partnervermittlung sind, können Sie auch Ihren Account auf Partner.de löschen.

Beachten Sie außerdem, dass die Löschung des Accounts unwiderruflich ist und der Account danach nicht mehr zugänglich ist. Überlegen Sie sich gut, ob Sie wirklich Ihren Partner.de Account löschen möchten.

Mehr über Partner.de

Wissenswertes

Dating-Tipps Popup
Lade dir jetzt das eBook "52 Dating-Tipps" herunter und werde ein richtiger Dating-Profi! Trag dich dazu einfach in unseren Dating-Tipps Newsletter ein und lade dir das eBook kostenlos herunter!
Mit unseren Dating-Tipps wirst du zum richtigen Dating-Profi! Lad dir jetzt die 52 wertvollsten Dating-Tipps herunter und habe mehr erfolg beim Dating!
Diese Meldung nie wieder anzeigen.